putuyudistirap

Just another WordPress.com weblog

Virus AB (Annoying Batch)

Posted by rabot416 pada November 3, 2009

Apakah sebenarnya virus annoying batch ini? Sebenarnya sih, tidak begitu tepat dibilang Virus, tapi cukuplah, karena ini sangat menggangu, atau sebut saja ini program Jahil.

Apa yang dilakukan oleh Virus/Program Jahil ini? Dia akan memunculkan window terus menerus kira – kira 10 window/detik, jadi, kalau udah 15 detik, udah sampe 150 windows, klo 1 menit? 600 Window. Klo orangnya udah panik, atau gak nyadar ada kayak gini sampe 1 jam??? WOW! 36000 WINDOWS!!!!

Bagaimanakah cara membuatnya? Sebenarnya, triknya sangatlah mudah, anak kecilpun bisa melakukannya.

Yang anda lakukan, hanya menulis 2 baris script Batch saja. Silahkan buka Notepad anda.
Ketikkanlah kode berikut ini:

echo Aku punya anjing kecil, ku beri nama heli, dia suka bermain – main, sambil MENGGANGU PENGGUNA KOMPUTER
Start jahil.bat

Sebenarnya sih, hanya 1 baris, tapi, baris pertama hanya sekedar pesan saja buat korban

Nah, sekarang, save file itu, pada File Name, ketik jahil.bat dan File Types All Files.

Selesai! Sekarang coba jalankan batch itu. Dijamin 99.9%, anda akan keganggu. Satu – satunya jalan, adalah mematikan komputer secara paksa, haha. itu juga bila anda tidak salah dalam memasukan script

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: